Свинина с фасолью в горшочках
По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Фасоль 50-100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль, конечно же, необходимо предварительно замочить на пару часиков, а лучше на ночь.
Шаг 2
Затем выкладываем ее в кастрюлю и варим до полной готовности.
Шаг 3
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 4
Помидоры нарезаем на кубики.
Шаг 5
Перец очищаем от семян и так же режем кубиками.
Шаг 6
Свинину режем небольшими кусочками шириной около 3 сантиметров.
Шаг 7
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут лук.
Шаг 8
К луку выкладываем мясо и жарим все вместе.
Шаг 9
Добавляем грибы (у меня были замороженные).
Шаг 10
Посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.
Шаг 11
Выкладываем в сковороду помидоры.
Шаг 12
Затем нарезанный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Шаг 13
Перекладываем содержимое сковороды в горшочек так, чтобы он был наполнен на треть.
Шаг 14
Затем фасоль.
Шаг 15
И последний слой - опять мясо с овощами. На целый час ставим наш горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов.