Свинина с фасолью и перцем чили
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с фасолью и перцем чили

Рецепт приготовления пряной свинины с фасолью и перцем чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеная фасоль 2 Стакана
  • Перец чили 3 Штуки
  • Филе свинины, нарезанное 350 Грамм
  • Паста ачиоте 5.5 Чайных ложки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Штуки
  • Молотый тмин 5.5 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

Замочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону.
Нагрейте гриль и жарьте перец чили около 5 минут. Положите в миску, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Разрежьте чили пополам, удалите семена и мелко нарежьте.

Втереть в свинину пасту ачиоте. Смазать маслом сковороду. Жарить мясо до коричневого цвета, около 2 минут. Выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок. Готовить, пока лук не смягчится, около 6 минут. Добавить тмин, лавровый лист и чили, готовить около 2 минут. Добавить уксус и варить, помешивая, около 30 секунд.

Добавить куриный бульон, фасоль и свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час.
Разделить на 4 порции и подавать.

Видео рецепт "Свинина с фасолью и перцем чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с фасолью и перцем чили
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×