Свиные отбивные с белой фасолью
Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Куриный бульон 650 Миллилитров
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
- Банка белой фасоли 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске смешать вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать отбивные с фасолью.
Видео рецепт "Свиные отбивные с белой фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лапша с капустой по-китайски
15 мин
Лапша с помидорами и колбасой
30 мин
Картофель, жареный с овощами по-азиатски
30 мин
Мясные "шайбы" на гриле
30 мин
Ризотто с огурцами
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
35 мин
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
30 мин
Паста с рикоттой и эстрагоном