Найти идеальный рецепт


Свиные отбивные с белой фасолью
30 мин
4

Свиные отбивные с белой фасолью

Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Куриный бульон 650 мл
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Сушеный розмарин 1/4 ч. ложки
  • Банка белой фасоли 1 штука

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске смешать вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать отбивные с фасолью.

Видео рецепт "Свиные отбивные с белой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с белой фасолью
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные отбивные с жареной фасолью
Чеснок Сушеный орегано Тмин Кайенский перец Пучок кинзы Пучок петрушки Соль и перец Сок лайма Свиная отбивная на косточке Небольшой желтый лук Банка жареной черной фасоли
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.
12 ч.
3.0
Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Яйца Соль и молотый перец Свиные отбивные с костями
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Соль и молотый перец Бескостные свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Изюм Растительное масло Яблочный уксус Молотый имбирь Соль и перец Кайенский перец Зеленое яблоко Свиные котлеты
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7

×