Свиные отбивные с белой фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с белой фасолью

Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Куриный бульон 650 Миллилитров
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
  • Банка белой фасоли 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске смешать вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать отбивные с фасолью.

Видео рецепт "Свиные отбивные с белой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с белой фасолью
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×