Найти идеальный рецепт

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
45 мин
4

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня

Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 240-300 грамм нарезанного поперек
  • Молотый мускатный орех 1 щепотка
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2.5 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Свиные отбивные 4 штуки

Калорийность

187 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась.

В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить смесь вишни, ревень и сахар, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, от 5 до 8 минут. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Снять с огня и держать в тепле.

Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать свиные отбивные с теплым соусом.
Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

Видео рецепт "Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло Сухое белое вино Репчатый лук Свиные отбивные Соль и молотый перец Лимон
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
35 мин
4.5
Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Свиные отбивные с костями Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Бескостные свиные отбивные Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Изюм Растительное масло Яблочный уксус Молотый имбирь Соль и перец Кайенский перец Зеленое яблоко Свиные котлеты
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7
×