Найти идеальный рецепт


Свиные отбивные в винном соусе
50 мин
4

Свиные отбивные в винном соусе

Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/3 стакана
  • Соль 1 1/2 ч. ложки
  • Свежемолотый перец 1/2 ч. ложки
  • Молотая корица 1/2 ч. ложки
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Красное сухое вино 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем вместе муку, соль, перец и корицу в небольшой миске. Присыпаем этой смесью свиные отбивные.

Шаг 2

Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем свиные отбивные и жарим до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Ставим сковороду в духовку, выпекаем отбивные, примерно 5 минут.

Шаг 3

Выкладываем свиные отбивные на тарелку и накрываем крышкой. Тем временем, нагреваем на сильном огне сковороду. Смешиваем 2 столовые ложки муки с куриным бульоном, добавляем в вино. Также кладем сухофрукты, варим, пока соус не загустеет и фрукты не станут мягкими, это займет около 15 минут. Блюдо подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные отбивные в винном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные в винном соусе
Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные отбивные в винном соусе с луком
Репчатый лук Лимон Оливковое масло Сухое белое вино Свиные отбивные Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
35 мин
4.5
Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Сливочное масло Бальзамический уксус Лавровый лист Соль и перец Свиные отбивные
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
30 мин
4.8
447
Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Яйца Соль и молотый перец Свиные отбивные с костями
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Бескостные свиные отбивные Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2

×