Свиная вырезка со сладким соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиная вырезка со сладким соусом

Рецепт приготовления сочной свиной вырезки с медовым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Свиная вырезка 650 Грамм
  • Вода 1/4 Стакана
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. В сковороде нагреть масло и мед на среднем огне, помешивая, чтобы растопить сливочное масло. Приправить свинину 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарить до слегка коричневого цвета, около 5 минут. Перевернуть и жарить на другой стороне до коричневого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь, если мед начинает пригорать.

Поставить сковороду в духовку и выпекать, пока свинина не будет готова, от 7 до 10 минут. Выложить свинину на тарелку.
Добавить воду в сковороду, нагреть на среднем огне. Добавить накопленные соки свинины и кипятить на медленном огне, пока соус не уменьшится в объеме примерно до 1 / 2 стакана. Нарезать свинину по диагонали и подавать со сладким соусом.

Видео рецепт "Свиная вырезка со сладким соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка со сладким соусом
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×