Свинина с чили, фасолью и помидорами
Рецепт приготовления свинины с чили, чесноком пряностями, фасолью и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 зубчиков
 - Помидоры 900 грамм
 - Теплая вода 5,5 стакана
 - Молотая корица 1/2 ч. ложки
 - Молотый тмин 1/8 ч. ложки
 - Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
 - Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
 - Яблочный уксус 1 ч. ложка
 - Оливковое масло 3 ст. ложки
 - Свинина 650 грамм
 - Луковица 1 штука
 - Красная фасоль 1 стакан
 - Чили 1 штука
 - Чили 1 штука
 
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить чили и чеснок на листе для выпечки. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть. 
Нарезать чили на куски, удалить стебли и семена. Добавить в кипящую воду, снять с огня и выложить в небольшую тарелку. Дать постоять 30 минут. Слить воду, отложить в сторону  1/2 стакана жидкости. Смешать чили, помидоры, зарезервированную жидкость и теплую воду. 
Очистить чеснок. Растереть чеснок, специи, травы, 2 чайные ложки соли и уксуса в пасту. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Готовить свинину до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Добавить лук в кастрюлю и жарить 5 минут. Добавить пасту и варить в течение 2 минут. Добавить свинину, фасоль, смесь чили, соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Накрыть крышкой и запекать в духовке до мягкости, около 3 часов. 
Блюдо подавать с мамалыгой, лепешками, сметаной и перцем халапеньо.
Видео рецепт "Свинина с чили, фасолью и помидорами"