Свинина с чили, фасолью и помидорами
3 ч. 50 мин
количество порций 6

Свинина с чили, фасолью и помидорами

Рецепт приготовления свинины с чили, чесноком пряностями, фасолью и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чили 1 штука
  • Чили 1 штука
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Помидоры 900 грамм
  • Теплая вода 5,5 стакана
  • Молотая корица 1/2 ч. ложки
  • Молотый тмин 1/8 ч. ложки
  • Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
  • Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
  • Яблочный уксус 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свинина 650 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Красная фасоль 1 стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить чили и чеснок на листе для выпечки. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть.
Нарезать чили на куски, удалить стебли и семена. Добавить в кипящую воду, снять с огня и выложить в небольшую тарелку. Дать постоять 30 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости. Смешать чили, помидоры, зарезервированную жидкость и теплую воду.

Очистить чеснок. Растереть чеснок, специи, травы, 2 чайные ложки соли и уксуса в пасту. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Готовить свинину до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Добавить лук в кастрюлю и жарить 5 минут. Добавить пасту и варить в течение 2 минут. Добавить свинину, фасоль, смесь чили, соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Накрыть крышкой и запекать в духовке до мягкости, около 3 часов.

Блюдо подавать с мамалыгой, лепешками, сметаной и перцем халапеньо.

Видео рецепт "Свинина с чили, фасолью и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с чили, фасолью и помидорами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Свинина с маринованными помидорами
Свинина Помидоры Перец болгарский Лук репчатый Сыр Майонез Масло растительное Соль Перец черный
Простое в приготовлении, но очень нежное и вкусное блюдо из свинины для обеда или ужина. Берите на вооружение!
1 ч.
5.0
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
 
×