Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250-300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Бульон 1/2 Стакана
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок и перец чили По вкусу
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.
Шаг 2
2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Шаг 3
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте минут 5. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.
Шаг 4
4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару минут.
Шаг 5
5. Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон. Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса. Приятного аппетита!