Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250-300 грамм
- Морковь 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Бульон 1/2 стакана
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок и перец чили По вкусу
Шаг 1
![1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.](https://img.povar.ru/mobile/62/da/cc/86/svinina_tushennaya_s_fasoliu_i_gribami-402406.jpg)
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.
Шаг 2
![2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.](https://img.povar.ru/mobile/1e/9b/e6/7c/svinina_tushennaya_s_fasoliu_i_gribami-402407.jpg)
2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Шаг 3
![3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте минут 5. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/8d/3f/30/05/svinina_tushennaya_s_fasoliu_i_gribami-402408.jpg)
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте минут 5. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.
Шаг 4
![4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/c2/ec/23/a8/svinina_tushennaya_s_fasoliu_i_gribami-402409.jpg)
4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару минут.
Шаг 5
![5. Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон. Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/a3/3e/03/f6/svinina_tushennaya_s_fasoliu_i_gribami-402410.jpg)
5. Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон. Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Фасоль с курицей](https://img.povar.ru/mobile/e4/e9/12/18/fasol_s_kuricei-693510.jpeg)
![Жареные стейки свинины](https://img.povar.ru/mobile/40/05/90/59/jarenie_steiki_svinini-439899.jpg)
![Свинина, тушенная в сметане в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/67/71/b8/a1/svinina_tushennaya_v_smetane_v_multivarke-261435.jpg)
![Ромштекс с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/e6/fd/fd/6a/romshteks_s_yaicom-228517.jpg)
![Свинина с фасолью и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/52/23/95/04/svinina_s_fasoliu_i_pomidorami-166693.jpg)