Фасоль с грибами
Фасоль с грибами - изумительно сочетание. Вкус, аромат... Мммм... Это сытное, полезное, вкусное блюдо сделает ваш обед или ужин праздничным даже без повода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 300 Грамм
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
-
Грибы
200 Грамм
Идеально подойдут боровики. - Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Консервированные помидоры 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить ее до мягкости.
Шаг 2
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Болгарский перец почистить, нарезать.
Шаг 4
Грибы помыть, нарезать.
Шаг 5
В сковороду налить оливковое масло. Разогреть и выложить туда порезанные лук и перец. Обжарить.
Шаг 6
В сковороду с овощами добавить помидоры и нарезанные грибы. Тушить, помешивая, 10 минут.
Шаг 7
Добавить заранее сваренную фасоль, тушить еще 6 минут. В конце положить соль, перец по вкусу.
Шаг 8
Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
14
Комментарии к рецепту
Юлия
02.10.2013 09:19
Интересное сочетание)) сегодня приготовлю, как раз все есть)))
Похожие рецепты
40 мин
Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей
40 мин
Фасоль с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Фасоль с грибами на зиму
30 мин
Стручковая фасоль с шампиньонами
7 ч. 0 мин
Фасоль с грибами в томатном соусе
12 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с грибами
2 ч. 0 мин
Красная фасоль с грибами