Фасоль с грибами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Liuka

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами - изумительно сочетание. Вкус, аромат... Мммм... Это сытное, полезное, вкусное блюдо сделает ваш обед или ужин праздничным даже без повода.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 300 Грамм
  • Сладкий болгарский перец 1 Штука
  • Грибы 200 Грамм
    Идеально подойдут боровики.
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Консервированные помидоры 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить ее до мягкости.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Болгарский перец почистить, нарезать.

Шаг 4

Грибы помыть, нарезать.

Шаг 5

В сковороду налить оливковое масло. Разогреть и выложить туда порезанные лук и перец. Обжарить.

Шаг 6

В сковороду с овощами добавить помидоры и нарезанные грибы. Тушить, помешивая, 10 минут.

Шаг 7

Добавить заранее сваренную фасоль, тушить еще 6 минут. В конце положить соль, перец по вкусу.

Шаг 8

Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Юлия
02.10.2013 09:19
Интересное сочетание)) сегодня приготовлю, как раз все есть)))

Похожие рецепты

 
×