Косидо
Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Головка чеснока 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Капуста 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Цукини 2 Штуки
- Кукуруза 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.
Шаг 2
Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).
Шаг 3
Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.
Шаг 5
Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.
Шаг 6
Когда овощи проварятся минут 15 - добавляем цукини.
Шаг 7
Теперь капусту режем на четвертинки - капуста должна быть молодая.
Шаг 8
Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.
Шаг 9
Когда все овощи будут готовы - можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!