Косидо
1 ч.
4

Косидо

Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 штука
  • Картофель 6 штук
  • Кукуруза 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 4 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Головка чеснока 4 штуки
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Свиные ребрышки 1 кг

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.

Шаг 2

Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).

Шаг 3

Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.

Шаг 4

Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.

Шаг 5

Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.

Шаг 6

Когда овощи проварятся минут 15 - добавляем цукини.

Шаг 7

Теперь капусту режем на четвертинки - капуста должна быть молодая.

Шаг 8

Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.

Шаг 9

Когда все овощи будут готовы - можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Косидо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Косидо
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×