Косидо
Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Картофель 6 штук
- Кукуруза 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 4 штуки
- Цукини 2 штуки
- Головка чеснока 4 штуки
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Свиные ребрышки 1 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.
Шаг 2

Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).
Шаг 3

Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.
Шаг 4

Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.
Шаг 5

Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.
Шаг 6

Когда овощи проварятся минут 15 - добавляем цукини.
Шаг 7

Теперь капусту режем на четвертинки - капуста должна быть молодая.
Шаг 8

Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.
Шаг 9

Когда все овощи будут готовы - можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Косидо"
