Косидо
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Косидо

Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Картофель 6 Штук
  • Кукуруза 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Головка чеснока 4 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.

Шаг 2

Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).

Шаг 3

Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.

Шаг 4

Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.

Шаг 5

Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.

Шаг 6

Когда овощи проварятся минут 15 - добавляем цукини.

Шаг 7

Теперь капусту режем на четвертинки - капуста должна быть молодая.

Шаг 8

Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.

Шаг 9

Когда все овощи будут готовы - можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Косидо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Косидо
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×