Свинина с перцем чили
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Свинина с перцем чили

Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Перец чили 150 Грамм
  • Специи 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куски свинины (у меня были на кости, но можно и филе) обсыпать специями со всех сторон.

Шаг 2

Обжарить свинину на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего положить в форму для запекания и отправить на 20 минут в духовку на 180 градусов.

Шаг 3

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Добавляем тонкими колечками нарезанные перцы чили. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, постоянно перемешивая во избежание пригорания.

Шаг 5

Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили. Обжариваем вместе в течение 1-2 минут, после чего снимаем с огня и подаем.

Шаг 6

Подаем свинину с небольшим количеством перцев чили. Готово!

Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×