Свинина с перцем чили
Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Специи 2 Ст. ложки
- Перец чили 150 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куски свинины (у меня были на кости, но можно и филе) обсыпать специями со всех сторон.
Шаг 2
Обжарить свинину на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего положить в форму для запекания и отправить на 20 минут в духовку на 180 градусов.
Шаг 3
В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Добавляем тонкими колечками нарезанные перцы чили. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, постоянно перемешивая во избежание пригорания.
Шаг 5
Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили. Обжариваем вместе в течение 1-2 минут, после чего снимаем с огня и подаем.
Шаг 6
Подаем свинину с небольшим количеством перцев чили. Готово!