Свинина тушеная с болгарским перцем
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Свинина тушеная с болгарским перцем

Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Сладкий перец 500 Грамм
    очищенный
  • Томаты в собственном соку 800 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.

Шаг 2

Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.

Шаг 3

Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.

Шаг 4

Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×