Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
-
Сладкий перец
500 Грамм
очищенный - Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Шаг 2
Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Шаг 3
Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Шаг 4
Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Шаг 5
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина с болгарским перцем
0 мин
Жареная свинина с болгарским перцем
0 мин
Свинина жареная с болгарским перцем
0 мин
Свинина тушеная