Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Сладкий перец 500 грамм очищенный
- Томаты в собственном соку 800 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Лук 2 штуки
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Шаг 2

Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Шаг 3

Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Шаг 4

Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Шаг 5

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
9
Похожие рецепты

Свинина с болгарским перцем
Свинина
Болгарский перец
Помидор
Луковица
Морковь
Горошек консервированный
Оливковое масло
Томатная паста
Соль, специи
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.

Жареная свинина с болгарским перцем
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Лук
Соль
Перец
Перец
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!

Свинина жареная с болгарским перцем
Свинина
Вода
Соевый соус
Базилик
Зеленый лук
Сахар
Рыбный соус
Чеснок
Имбирь
Кукурузный крахмал
Сладкий перец
Перец чили
Любителям тайской и азиатской кухни предлагаю рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем и соусом. Нежнейшее мясо станет отличным дополнением к любому гарниру.

Свинина тушеная
Нежирная свинина
Кунжут
Соевый соус
Крахмал
Сахар
Сухое красное вино
Соевый соус
Крахмал
Молотая корица
Растительное масло
Лук-порей
Корень имбиря
Соль
Цукини
Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.