Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Сладкий перец 500 Грамм
очищенный - Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук 2 Штуки
Шаг 1

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Шаг 2

Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Шаг 3

Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Шаг 4

Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Шаг 5

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Мясо / Молочные продукты / Горчица
15 мин
Свинина в соевом соусе в мультиварке
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная со щавелем
Мясо / Зелень

45 мин
Свинина, тушенная с вишней
Мясо / Ягоды

1 ч. 20 мин
Тушеное сердце с картошкой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Рагу из свинины с овощами
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с болгарским перцем
Мясо / Овощи