Свинина тушеная с болгарским перцем
2 ч.
6

Свинина тушеная с болгарским перцем

Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Сладкий перец 500 грамм очищенный
  • Томаты в собственном соку 800 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Лук 2 штуки

Калорийность

104 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.

Шаг 2

Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.

Шаг 3

Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.

Шаг 4

Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.4 9

Похожие рецепты

Свинина с болгарским перцем
Свинина Болгарский перец Помидор Луковица Морковь Горошек консервированный Оливковое масло Томатная паста Соль, специи
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
40 мин
4.5
115
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
×