Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
-
Сладкий перец
500 Грамм
очищенный - Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
![Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.](https://img.povar.ru/mobile/67/8a/38/b7/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66128.jpg)
Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Шаг 2
![Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/6b/3a/aa/6d/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66129.jpg)
Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Шаг 3
![Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/0c/00/dd/cc/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66130.jpg)
Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Шаг 4
![Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/5e/20/e1/da/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66131.jpg)
Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Шаг 5
![Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.](https://img.povar.ru/mobile/3d/5a/10/c9/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66133.jpg)
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Шаг 6
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/41/0d/d3/13/svinina_tushenaya_s_bolgarskim_percem-66136.jpg)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем](https://i.ytimg.com/vi/SCnbRkQIS04/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свинина в имбирном соусе](https://img.povar.ru/mobile/0a/4c/24/2c/svinina_v_imbirnom_souse-543754.png)
![Свинина, тушенная в сметане в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/67/71/b8/a1/svinina_tushennaya_v_smetane_v_multivarke-261435.jpg)
![Тушеная капуста со свининой в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/ec/15/93/8c/tushenaya_kapusta_so_svininoi_v_multivarke-240732.jpg)
![Свинина кусочками с подливкой](https://img.povar.ru/mobile/8e/0b/ef/67/svinina_kusochkami_s_podlivkoi-230350.jpg)
![Поджарка из свинины в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/98/d3/d0/a0/podjarka_iz_svinini_v_multivarke-150927.jpg)
![Говядина с перцем болгарским](https://img.povar.ru/mobile/eb/7b/2a/d8/govyadina_s_percem_bolgarskim-156834.jpg)
![Тушеная свинина с кабачками в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/e9/93/91/e2/tushenaya_svinina_s_kabachkami_v_multivarke-155809.jpg)
![Cвинина с шампиньонами на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/b5/f2/57/a7/Cvinina_s_shampinonami_na_skovorode-135648.jpg)