Свинина с перцем и помидорами
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с перцем и помидорами

Такой простой рецепт свинины с перцем и помидорами я открыла для себя совсем недавно, и очень жаль. Ведь блюдо готовится удивительно быстро, а по вкусу - ну просто не передать словами, как сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Перец 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо промываем, режем кусочками, чуть обсушим и начинаем обжаривать со специями.

Шаг 2

2. Добавим перец, нарезанный кусочками, и обжарим все вместе до готовности.

Шаг 3

3. Теперь уже добавим помидоры. Лучше всего их ошпарить, снять шкурки, и измельчить в пюре. Добавим, перемешаем, и тушим на маленьком огне под крышкой.

Шаг 4

4. В самом конце добавляем измельченный чеснок и базилик, и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с перцем и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×