Свинина с овощами по-болгарски
Обязательно советую приготовить это традиционное болгарское блюдо. Оно сочетает в себе и нежнейшее мясо, и пикантные овощи, и ароматный соус. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Перец болгарский 500 Грамм
- Помидор 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чабер 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 5 Зубчиков
- Вино красное 100 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Немного обжарьте на сковороде.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом.
Шаг 4
4. Добавьте чабер, паприку, перец и соль. Влейте воду и тушите на небольшом огне 30 минут.
Шаг 5
5. Помидоры нарежьте кубиками, перец -соломкой.
Шаг 6
6. Добавьте в сковороду и тушите около часа на небольшом огне.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свинина в сливочном масле
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с сушеными грибами
1 ч. 30 мин
Мясные рулетики с творожной начинкой
4 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в пиве
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
2 ч. 0 мин
Гуляш на пиве
45 мин
Жаркое из грибов с картошкой
20 мин
Свинина по-китайски