Свинина с овощами по-болгарски
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с овощами по-болгарски

Обязательно советую приготовить это традиционное болгарское блюдо. Оно сочетает в себе и нежнейшее мясо, и пикантные овощи, и ароматный соус. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Перец болгарский 500 Грамм
  • Помидор 500 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Чабер 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Вино красное 100 Миллилитров
  • Вода 400 Миллилитров
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свинину помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Немного обжарьте на сковороде.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом.

Шаг 4

4. Добавьте чабер, паприку, перец и соль. Влейте воду и тушите на небольшом огне 30 минут.

Шаг 5

5. Помидоры нарежьте кубиками, перец -соломкой.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду и тушите около часа на небольшом огне.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×