Мясо по-балкански
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Мясо по-балкански

Готовим яркое и аппетитное мясо по-балкански, с добавлением сочных помидоров, сладкого ароматного перца, лука и чеснока. Шикарное мясо украсит любой гарнир и сделает блюдо полноценным и правильным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Помидоры 250 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Перец сладкий 150 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.

Шаг 5

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.

Шаг 6

Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×