Кебабчета
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кебабчета

Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Баранина 300 Грамм
  • Телятина 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо помойте и нарежьте.

Шаг 2

2. Пропустите через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолите, добавьте приправы и перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте небольшие колбаски.

Шаг 4

4. Обжарьте на сковороде или на углях на решетке. Подавайте с нарезанным луком и хлебом.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×