Кебабчета
Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Баранина 300 Грамм
- Телятина 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный 1/3 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте.
Шаг 2
2. Пропустите через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолите, добавьте приправы и перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте небольшие колбаски.
Шаг 4
4. Обжарьте на сковороде или на углях на решетке. Подавайте с нарезанным луком и хлебом.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Шашлык (очень простой рецепт)
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на гриле
50 мин
Шашлык на вине
2 ч. 20 мин
Свиные ребра на мангале
2 ч. 30 мин
Мясо с горчицей
3 ч. 0 мин
Шашлык из телятины диетический
30 мин
Сосиски гриль
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю