Ребрышки барбекю на мангале
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Ребрышки 1000 Грамм
-
Зелень
1 Штука
пучок - Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.
Шаг 3
Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.
Шаг 4
Пока мясо маринуется, приготовьте угли.
Шаг 5
Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.
Шаг 6
Решетку с мясом периодически переворачивайте.
Шаг 7
Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
1 ч. 20 мин
Буженина (простой рецепт)
50 мин
Колбаски в аэрогриле
3 ч. 0 мин
Колбаски для жарки своими руками
40 мин
Гречневая каша по-купечески
2 ч. 0 мин
Буженина из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Мясной рулет на пару
1 ч. 0 мин
Подлив из свинины