Ребрышки барбекю на мангале
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Зелень
1 Штука
пучок - Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.
Шаг 3

Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.
Шаг 4

Пока мясо маринуется, приготовьте угли.
Шаг 5

Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.
Шаг 6

Решетку с мясом периодически переворачивайте.
Шаг 7

Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Ребрышки на мангале

0 мин
Свиные ребрышки на мангале

0 мин
Ребрышки на решетке

0 мин
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"

0 мин
Бараньи ребрышки на мангале

0 мин
Свиные ребра на мангале

0 мин
Маринад для ребрышек на мангале

0 мин
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде

0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю

0 мин
Свиные ребрышки барбекю

0 мин
Свиные рёбрышки-барбекю

0 мин
Свиные ребрышки на костре