Ребрышки барбекю на мангале
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1000 грамм
- Лук 2 штуки
- Зелень 1 штука пучок
- Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.
Шаг 3

Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.
Шаг 4

Пока мясо маринуется, приготовьте угли.
Шаг 5

Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.
Шаг 6

Решетку с мясом периодически переворачивайте.
Шаг 7

Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
6
Похожие рецепты

Ребрышки на мангале
Ребрышки
Апельсин
Соевый соус
Мед
Соль
Паприка или острый перец
Если Вы собираетесь на природу, обязательно приготовьте ребрышки на мангале – это просто объедение!
Свиные ребрышки на мангале
Свиные ребрышки
Томатный соус
Мед
Сок лимонный
Соль
Перец черный молотый
Побалуйте себя и своих родных аппетитными свиными ребрышками на мангале! Мясо получается сочным, ароматным с яркой румяной корочкой. Подавайте его с картофелем или салатом из свежих овощей.


Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки
Свежая зелень
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец
Бараньи ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для вылазки на природу! Чтобы ребрышки получились наиболее вкусно, нужно знать, как приготовить мясо правильно. Я расскажу Вам!

Свиные ребра на мангале
Ребра
Паприка
Сахар
Соль
Черный молотый перец
Тмин
Горчичный порошок
Чесночный порошок
Кайенский перец
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими.

Маринад для ребрышек на мангале
Растительное масло
Кетчуп
Сливки
Чеснок
Мед
Соль
Соус табаско
Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.

Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Ребра свиные
Соль
Паприка
Чеснок сушеный
Перец черный
Перец красный
Лук
Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову!

Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Свиные рёбрышки-барбекю
Вода
Соль
Перец черный молотый
Чеснок сушеный
Лук
Свиные ребрышки
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.

Свиные ребрышки на костре
Свиные ребрышки
Соевый соус
Жидкий мед
Соль
Паприка или острый перец
Апельсин
Вам надоели обычные шашлыки, а организм требует мяса? Давайте попробуем приготовить свиные ребрышки на костре! Нежные, ароматные, в остро-сладком соусе - незабываемое сочетание.