Свиные рёбрышки-барбекю
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные рёбрышки-барбекю

Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 10 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Вода 3/4 Стакана
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 2  Ст. ложки

Шаг 1

1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.

1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.

Шаг 2

2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.

2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.

Шаг 3

3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.

3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×