Свиные рёбрышки-барбекю
30 мин
3

Свиные рёбрышки-барбекю

Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 10 штук
  • Лук 1 штука
  • Вода 3/4 стакана
  • Чеснок сушеный 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Соль 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.

Шаг 2

2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.

Шаг 3

3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Ребрышки барбекю
Свиные ребрышки Соус барбекю Кумин Приправа чили Паприка Соль Перец
Ребрышки барбекю – это одно из наивкуснейших блюд, которые можно приготовить на природе!
2 ч. 20 мин
5.0
Свиные ребрышки с острым соусом
Свиные ребра Помидоры Красное вино Холодный черный чай Томатная паста Кленовый сироп или мед Яблочный уксус Оливковое масло Чеснок Петрушка сушеная Хлопья красного перца Паприка копченая Соль, перец Лук Корень имбиря
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим!
5 ч.
5.0
Ребра в духовке
Ребра Коричневый сахар Луковый порошок Чесночный порошок Растительное масло Соус "Барбекю" Молотый красный перец Копченая паприка Тмин Соль Черный молотый перец
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола.
7 ч.
5.0
392
×