Свиные рёбрышки-барбекю
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.
Шаг 2
2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.
Шаг 3
3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свиные ребрышки барбекю
0 мин
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
0 мин
Ребрышки барбекю
0 мин
Ребрышки барбекю на мангале
0 мин
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
0 мин
Ребрышки по-техасски
0 мин
Свиные ребрышки на костре
0 мин
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
0 мин
Ребра свиные в аэрогриле
0 мин
Ребрышки-гриль свиные в духовке
0 мин
Свиные ребрышки с острым соусом
0 мин
Ребра в духовке