Свиные рёбрышки-барбекю
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 10 штук
- Лук 1 штука
- Вода 3/4 стакана
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.
Шаг 2

2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.
Шаг 3

3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.


Ребрышки барбекю
Свиные ребрышки
Соус барбекю
Кумин
Приправа чили
Паприка
Соль
Перец
Ребрышки барбекю – это одно из наивкуснейших блюд, которые можно приготовить на природе!

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки
Кетчуп
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Паприка
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Зира
Гвоздика
Перец чили
Апельсин
Ребрышки, запеченные в духовке, - очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!

Ребрышки по-техасски
Свиные ребрышки
Масло растительное
Острый кетчуп
Мед
Уксус винный
Паприка
Соль
Перец
Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!

Свиные ребрышки на костре
Свиные ребрышки
Соевый соус
Жидкий мед
Соль
Паприка или острый перец
Апельсин
Вам надоели обычные шашлыки, а организм требует мяса? Давайте попробуем приготовить свиные ребрышки на костре! Нежные, ароматные, в остро-сладком соусе - незабываемое сочетание.

Ребра свиные в аэрогриле
Ребра свиные
Жидкий дым
Чеснок
Специи
Соль
Стружка древесная
Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!

Ребрышки-гриль свиные в духовке
Ребрышки
Мед
Соевый соус
Чеснок
Уксус
Имбирь
Соль
Перец
Апельсин
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать.

Свиные ребрышки с острым соусом
Свиные ребра
Помидоры
Красное вино
Холодный черный чай
Томатная паста
Кленовый сироп или мед
Яблочный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка сушеная
Хлопья красного перца
Паприка копченая
Соль, перец
Лук
Корень имбиря
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим!

Ребра в духовке
Ребра
Коричневый сахар
Луковый порошок
Чесночный порошок
Растительное масло
Соус "Барбекю"
Молотый красный перец
Копченая паприка
Тмин
Соль
Черный молотый перец
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола.