Свиные рёбрышки-барбекю
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.
Шаг 2
2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.
Шаг 3
3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.
Оценить рецепт
5.0
1