Найти идеальный рецепт


Ребрышки по-техасски
1 ч.
6

Ребрышки по-техасски

Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,5 кг
  • Острый кетчуп 4 ст. ложки
  • Мед 4 ст. ложки
  • Паприка 2 ст. ложки молотая
  • Уксус винный 4 ст. ложки красный
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребрышки тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 4

4. Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 5

5. Ребрышки по-техасски готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки по-техасски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки по-техасски
Оценить рецепт
4.3 14
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ребрышки карри
Ребрышки Кокосовое молоко Имбирь Лук Чеснок Вода Красный карри Сахар Рыбный соус Лимонный сок
Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек.
30 мин
5.0
Ребрышки в соусе
Ребрышки Кофе Кленовый сироп Томатная паста Корица Кумин Перец Чеснок Соль Луковица Чили Анко
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
30 мин
3.7
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво Соевый соус Говяжий бульон Яблочный сидр Сахар Мирин Имбирь Ребрышки Чеснок Помидоры Лавровый лист Соль Перчик Лук Сельдерей Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
3 ч.
4.8
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Сахар Карри Перец Анчо Хабернеро Перец Санаам Перец Гаджелло Перец Чипотле Шалот Чеснок Семена кориандра Петрушка Силантро Лимонный сок Цедра лимона
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
2 ч.
5.0
Вкусные ребрышки
Соус для барбекю Фунт спинных ребрышек молодого поросенка Черный перец Соль Измельченный красный перец Бутылка пива Портер комнатной температуры
Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей.
4 ч.
4.8
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки Говяжий бульон Масло оливковое Чеснок Розмарин Томатная паста Бальзамический или винный уксус Соль Перец черный молотый Красное сухое вино (бутылка)
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
3 ч.
4.1
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
Паста феттучини Красное или белое вино Оливковое масло Сахар Чеснок Соль Красный перец хлопьями Молотый тимьян Говяжьи ребера Соль и перец Луковица Банка (600 г) помидоров Банка (400 г) томатного соуса
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой.
4 ч. 10 мин
3.4
Тушеные ребрышки
Красное или белое вино Панчетта (бекон) Мука Оливковое масло Говяжьи ребрышки Соль и перец Луковица Морковь Лук-шалот Веточки тимьяна Веточки розмарина
Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями.
2 ч. 20 мин
4.0
Ребрышки в ромовой глазури
Мальта Ром со специями Сахар Паста из гуавы Вустерширский соус Соус "Адобо" Ванильный экстракт Лавровый лист Гвоздика Палочка корицы Горошины перца Апельсин Лимон
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.
3 ч.
4.5
Бараньи ребрышки с рисом
Ребрышки бараньи Рис круглозерный Морковь Растительное масло Розмарин Соль Лук репчатый
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.
1 ч.
4.3

×