Ребрышки по-техасски
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Ребрышки по-техасски

Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
  • Острый кетчуп 4 Ст. ложки
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
    молотая
  • Уксус винный 4 Ст. ложки
    красный
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Ребрышки тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 4

4. Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 5

5. Ребрышки по-техасски готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки по-техасски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки по-техасски
Оценить рецепт
4.3 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×