Ребрышки по-техасски
Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Острый кетчуп 4 Ст. ложки
- Мед 4 Ст. ложки
-
Паприка
2 Ст. ложки
молотая -
Уксус винный
4 Ст. ложки
красный - Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Ребрышки тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне.
Шаг 3
3. Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем все до однородной массы.
Шаг 4
4. Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 5
5. Ребрышки по-техасски готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!