Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец Анчо 3 Штуки
  • Хабернеро 4 Штуки
  • Перец Санаам 5 Штук
  • Перец Гаджелло 3 Штуки
  • Перец Чипотле 3 Штуки
  • Шалот 1 Штука
  • Чеснок 4 Штуки
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Семена кориандра 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
  • Силантро 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Штука
  • Цедра лимона 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.

Шаг 3

Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.

Шаг 4

Добавляем карри и смешиваем.

Шаг 5

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.

Шаг 6

Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.

Шаг 7

Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.

Шаг 8

Подавать с соусом Бигарейд.

Видео рецепт "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×