Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец Анчо 3 Штуки
- Хабернеро 4 Штуки
- Перец Санаам 5 Штук
- Перец Гаджелло 3 Штуки
- Перец Чипотле 3 Штуки
- Шалот 1 Штука
- Чеснок 4 Штуки
- Карри 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Семена кориандра 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Силантро 1 Штука
- Лимонный сок 1 Штука
- Цедра лимона 1 Штука
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
Шаг 3
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
Шаг 4
Добавляем карри и смешиваем.
Шаг 5
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
Шаг 6
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
Шаг 7
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
Шаг 8
Подавать с соусом Бигарейд.