Найти идеальный рецепт

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
2 ч.
10

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец Анчо 3 штуки
  • Хабернеро 4 штуки
  • Перец Санаам 5 штук
  • Перец Гаджелло 3 штуки
  • Перец Чипотле 3 штуки
  • Шалот 1 штука
  • Чеснок 4 штуки
  • Карри 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Семена кориандра 1 штука
  • Петрушка 1 штука
  • Силантро 1 штука
  • Лимонный сок 1 штука
  • Цедра лимона 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.

Шаг 3

Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.

Шаг 4

Добавляем карри и смешиваем.

Шаг 5

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.

Шаг 6

Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.

Шаг 7

Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.

Шаг 8

Подавать с соусом Бигарейд.

Видео рецепт "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ребрышки свиные на сковороде
Свиные ребрышки Лук репчатый Растительное масло Сметана Мука пшеничная Томатная паста Паприка молотая Соль Острый перец Лавровый лист Перец черный
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли?
1 ч. 30 мин
4.8
282
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки свиные Яблочный сок Кетчуп Соевый соус Яблочный уксус Масло растительное Чеснок Имбирь молотый Сахар Соль Перец черный молотый Итальянские травы
Ароматные, сочные и красочные ребрышки необязательно заказывать в ресторане — их можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Каждый захочет отведать это румяное блюдо в соусе барбекю!
1 ч.
5.0
257
Свиные ребрышки с острым соусом
Свиные ребра Помидоры Красное вино Холодный черный чай Томатная паста Кленовый сироп или мед Яблочный уксус Оливковое масло Чеснок Петрушка сушеная Хлопья красного перца Паприка копченая Лук Корень имбиря Соль, перец
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим!
5 ч.
5.0
×