Свиные отбивные в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Свиные отбивные в духовке

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 6 Штук
  • Шампиньоны 600 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Красное вино 100 Миллилитров
    сухое
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину порежьте кусочками и отбейте молоточком. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Выложите на противень сливочное масло, вылейте вино, половину порции лука, нарезанного кольцами, и выложите свинину.

Шаг 3

Обжарьте грибы.

Шаг 4

Посыпьте свинину специями, накройте луком, грибами и порезанным чесноком.

Шаг 5

Смешайте сметану с майонезом в соотношении 1:3, смажьте мясо.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром .

Шаг 7

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Марина Немец АВТОР
03.11.2020 11:24
Спасибо! Дополнили.
Татьяна Зенина
01.11.2020 11:18
Почему в ингредиентах не указано вино? Не соответствует описанию

Похожие рецепты

 
×