Свиные отбивные в духовке
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 6 Штук
- Шампиньоны 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Орегано По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Красное вино
100 Миллилитров
сухое
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину порежьте кусочками и отбейте молоточком. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Выложите на противень сливочное масло, вылейте вино, половину порции лука, нарезанного кольцами, и выложите свинину.
Шаг 3
Обжарьте грибы.
Шаг 4
Посыпьте свинину специями, накройте луком, грибами и порезанным чесноком.
Шаг 5
Смешайте сметану с майонезом в соотношении 1:3, смажьте мясо.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром .
Шаг 7
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
03.11.2020 11:24
Спасибо! Дополнили.
Татьяна Зенина
01.11.2020 11:18
Почему в ингредиентах не указано вино? Не соответствует описанию
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рулька, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке в духовке
40 мин
Свиные отбивные в томатном кляре
1 ч. 0 мин
Шампиньоны со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина в брусничном соусе
30 мин
Стейк из свинины с розмарином
50 мин
Свинина в пакете для запекания
40 мин
Мясо в панировке на сковороде