Свиные отбивные в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Свиные отбивные в духовке

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 6 Штук
  • Шампиньоны 600 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Свинину порежьте кусочками и отбейте молоточком. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Выложите на противень сливочное масло, вылейте вино, половину порции лука, нарезанного кольцами, и выложите свинину.

Шаг 3

Обжарьте грибы.

Шаг 4

Посыпьте свинину специями, накройте луком, грибами и порезанным чесноком.

Шаг 5

Смешайте сметану с майонезом в соотношении 1:3, смажьте мясо.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром .

Шаг 7

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×