Отбивные из свинины в духовке
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивные из свинины в духовке

Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свиное 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем. Выкладываем поверх лука.

1. Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем. Выкладываем поверх лука.

Шаг 2

2. Смазываем каждый кусочек небольшим количеством майонеза и выкладываем по ломтику помидора на каждый кусок мяса.

2. Смазываем каждый кусочек небольшим количеством майонеза и выкладываем по ломтику помидора на каждый кусок мяса.

Шаг 3

3. Дальше - посыпаем зеленью и тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на полчаса.

3. Дальше - посыпаем зеленью и тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Шаг 4

4. Блюдо готово! Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!

4. Блюдо готово! Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из свинины в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×