Французские отбивные из свинины в духовке
Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Томат 2 Штуки
- Грибы 1 Килограмм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Горчица По вкусу
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы можно брать любые (у меня шампиньоны), очищаю их от кожуры и срезаю край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько мою.
Шаг 2
2. Вымытые и очищенные грибы нарезаю тонкими пластинами.
Шаг 3
3. Сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю туда грибы.
Шаг 4
4. Тем временем чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами.
Шаг 5
5. Когда вся жидкость с грибов на сковороде уже испарилась, тогда добавляю измельченный лук.
Шаг 6
6. Содержимое сковороды перемешиваю и обжариваю до золотистого цвета лука, затем перекладываю на тарелку.
Шаг 7
7. Плавленый сыр предварительно отправил в морозильную камеру, затем измельчаю на крупной терке оба вида сыра.
Шаг 8
8. Кусок свинины мою и нарезаю кусочками около 1-1,5 сантиметров в толщину.
Шаг 9
9. Каждый кусочек мяса оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю молоточком.
Шаг 10
10. Противень смазываю растительным маслом (можно положить пергамент) и выкладываю отбитое мясо в один слой.
Шаг 11
11. Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и выкладываю по центру приготовленную из грибов и лука начинку.
Шаг 12
12. Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.
Шаг 13
13. Посыпаю свинину сперва плавленым, а потом уже твердым сыром и отправляю в духовку.
Шаг 14
14. Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 35-45 минут, затем мясо сразу же подаю на стол.