Найти идеальный рецепт


Мясо по-французски с помидорами и сыром
1 ч.
2

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Популярное и очень вкусное мясное, которое частый и любимый гость на праздничном столе. Его любят мужчины за мясо, женщины за простоту приготовления, да и дети не откажутся. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

231 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром. Репчатый лук почистите и вместе с помидорами вымойте и обсушите.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте и выложите на дно формы смазанной растительным маслом.

Шаг 3

Свинину разрежьте на две части, отбейте их с двух сторон. Мясо посолите и поперчите.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке.


Шаг 5

Добавьте к сыру майонез, перемешайте.

Шаг 6

Выложите мясо поверх репчатого лука. Помидоры порежьте колечками и выложите на мясо внахлест ровным слоем.

Шаг 7

Полностью покройте свинину с помидорами сырной массой.

Шаг 8

Форму с мясом по-французски поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут до готовности. Время будет зависеть от толщины куска мяса и работы духовки.

Шаг 9

Готовое мясо по-французски сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски с помидорами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски с помидорами и сыром
Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина по-французски с помидорами
Говядина Молоко Сыр Сливочное масло Мука Чеснок Помидоры Черный молотый перец Молотый мускатный орех Соль
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
1 ч. 20 мин
4.3
183

×