Мясо по-французски из карбонада
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад 400-450 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Помидор 3-5 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Майонез 150-200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такие продукты нам потребуются.
Шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
Шаг 4
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
Шаг 5
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Шаг 6
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.
Видео рецепт "Мясо по-французски из карбонада"
![Видео рецепт Мясо по-французски из карбонада](https://i.ytimg.com/vi/MVEqUJwqvjo/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свиной ошеек запечённый в остром маринаде](https://img.povar.ru/mobile/ea/e8/26/76/svinoi_osheek_zapechyonnii_v_ostrom_marinade-772447.jpg)
![Свиная лопатка с картошкой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/f0/06/90/91/svinaya_lopatka_s_kartoshkoi_v_duhovke-598912.jpg)
![Паста из свинины со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/34/ff/47/f8/pasta_iz_svinini_so_smetanoi-329340.jpg)
![Холодец со свинины](https://img.povar.ru/mobile/d6/f1/51/3a/holodec_so_svinini-238864.jpg)
![Ромштекс с гарниром](https://img.povar.ru/mobile/4f/fc/4f/02/romshteks_s_garnirom-228484.jpeg)