Мясо по-французски из карбонада
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад 400-450 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Помидор 3-5 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Майонез 150-200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такие продукты нам потребуются.
Шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
Шаг 4
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
Шаг 5
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Шаг 6
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.