Найти идеальный рецепт

Мясо по-французски из карбонада
1 ч.
6

Мясо по-французски из карбонада

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад 400-450 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Помидор 3-5 штук
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Майонез 150-200 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Калорийность

217 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такие продукты нам потребуются.

Шаг 2

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.

Шаг 4

4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.

Шаг 5

5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.

Шаг 6

6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

Видео рецепт "Мясо по-французски из карбонада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из карбонада
Оценить рецепт
4.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Буженина из карбоната
Буженина из карбоната
Свиной карбонат Растительное масло Чеснок Горчица Соль Паприка Кайенский перец Сухие итальянские травы Мед Куркума Черный молотый перец Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
3 ч.
5.0

×