Карбонад свиной в духовке
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад свиной 500-700 Грамм
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 5-6 Зубчиков
-
Соль
1/2 Чайных ложки
по вкусу - Специи для свинины 1 Штука
Шаг 1
Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Шаг 2
Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
Шаг 3
В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Шаг 4
Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.