Карбонад свиной в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Карбонад свиной в духовке

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад свиной 500-700 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Специи для свинины 1 Штука

Шаг 1

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.

Шаг 2

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.

Шаг 3

В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.

В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.

Шаг 4

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Похожий видео рецепт "Карбонад свиной в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

09.04.2017 19:17
да
09.04.2017 19:15
очень хороший рецепт а приготовление тоже очень аппетитные

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×