Карбонад свиной в духовке
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль 1/2 ч. ложки по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Карбонад свиной 500-700 грамм
- Специи для свинины 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Шаг 2

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
Шаг 3

В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Шаг 4

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.
Видео рецепт "Карбонад свиной в духовке"




Похожие рецепты





