Найти идеальный рецепт

Карбонад свиной в духовке
1 ч. 30 мин
10

Карбонад свиной в духовке

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Соль 1/2 ч. ложки по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Карбонад свиной 500-700 грамм
  • Специи для свинины 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.

Шаг 2

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.

Шаг 3

В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.

Шаг 4

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Видео рецепт "Карбонад свиной в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонад свиной в духовке
Оценить рецепт
4.1 29
Екатерина
13.12.2021 08:23
Приготовление не сложное, получилось вкусно!
ирина
09.04.2017 19:15
очень хороший рецепт а приготовление тоже очень аппетитные
вася
09.04.2017 19:17
да

Похожие рецепты

Буженина из карбоната
Свиной карбонат Растительное масло Чеснок Горчица Соль Паприка Кайенский перец Сухие итальянские травы Мед Куркума Черный молотый перец Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
3 ч.
3.7
×