Карбонад свиной в духовке
Если не любите колбасу, приготовьте нежный, ароматный карбонат запеченный в духовке. Отличная замена покупным полуфабрикатам для бутерброда или на праздник. Берите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад свиной 500 грамм
- Специи 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карбоната свиного в духовке.
Шаг 2
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Карбонат посолите и поперчите со всех сторон.
Шаг 4
Натрите свинину специями, у меня сухая аджика.
Шаг 5
Посыпьте со всех сторон паприкой.
Шаг 6
Полейте карбонат растительным маслом и вотрите его в мясо со всех сторон.
Шаг 7
Чеснок очистите и порежьте пластинками. На фольгу разложите часть чеснока.
Шаг 8
Выложите свиной карбонат поверх чеснока и выложите сверху оставшийся чеснок.
Шаг 9
Плотно заверните мясо в фольгу и выложите в форму для запекания. Уберите в холодильник для маринования на 2-3 часа.
Шаг 10
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте форму со свиным карбонатом и запекайте в течение 50-60 минут. Готовое мясо достаньте и полностью остудите в фольге, не разворачивая. После этого нарежьте карбонат на куски и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Похожие рецепты





