Карбонад свиной в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Карбонад свиной в духовке

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад свиной 500-700 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Специи для свинины 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.

Шаг 2

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.

Шаг 3

В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.

Шаг 4

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Видео рецепт "Карбонад свиной в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонад свиной в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 28

Комментарии к рецепту

Екатерина
13.12.2021 08:23
Приготовление не сложное, получилось вкусно!
вася
09.04.2017 19:17
да
ирина
09.04.2017 19:15
очень хороший рецепт а приготовление тоже очень аппетитные

Похожие рецепты

 
×