Карбонад "Из СССР"
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия

Карбонад "Из СССР"

Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
    корейка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

687 ккал

Калорийность

0 г

Белки

74 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В форму для запекания постелите несколько листов фольги и выложите кусок мяса.

Шаг 3

Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик.

Шаг 4

Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании.

Шаг 5

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 6

В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки.

Шаг 7

Готовый карбонад нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×