Карбонад "Из СССР"
Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1,5 Килограмма
корейка - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В форму для запекания постелите несколько листов фольги и выложите кусок мяса.
Шаг 3
Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик.
Шаг 4
Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании.
Шаг 5
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 6
В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки.
Шаг 7
Готовый карбонад нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!