Шашлык из СССР
14 ч.
8

Шашлык из СССР

Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 5 кг шея
  • Соль 4 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец молотый 1 ст. ложек
  • Вода 1 литров теплая
  • Уксус виноградный 4 ст. ложки

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.

Шаг 3

Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.

Шаг 4

Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.

Оценить рецепт
4.2 23

Похожие рецепты

×