Шашлык из СССР
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
5 Килограмм
шея - Перец молотый 1 Ст. ложек
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложек
- Уксус виноградный 4 Ст. ложки
-
Вода
1 Литров
теплая - Лук репчатый 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.
Шаг 3
Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
Шаг 4
Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.
Оценить рецепт
4.2
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык на красном вине
3 ч. 0 мин
Шашлык с бальзамическим уксусом
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
12 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком
1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык из ребрышек свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык в тандыре