Шашлык по-советски
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-советски

Сделать шашлык по-советски можно в духовке, его не отличишь от шашлыка, приготовленного на мангале. Мы так делали в холодные зимние дни, когда о природе можно было только мечтать. Вот мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо накрыть пленкой и отбить.

Шаг 2

Мясо порезать на кусочки сложить в миску. Хорошо посолить,добавить специи и 1 головку лука. Мясо хорошо помять руками.

Шаг 3

Через час мариную порезанный полукольцами лук. Лук залить и кипятком и влить уксус, сахар и соль. Лук маринуется час.

Шаг 4

Духовку разогреваем до 220-240 градусов. В рукав с луком добавляем мясо. Рукав завязываем, делаем несколько проколов сверху рукава. Запекаем.

Шаг 5

Запекать мясо 1-1,5 часа в зависимости от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык по-советски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-советски
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×