Шашлык по-советски
Сделать шашлык по-советски можно в духовке, его не отличишь от шашлыка, приготовленного на мангале. Мы так делали в холодные зимние дни, когда о природе можно было только мечтать. Вот мой рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Шаг 1

Мясо накрыть пленкой и отбить.
Шаг 2

Мясо порезать на кусочки сложить в миску. Хорошо посолить,добавить специи и 1 головку лука. Мясо хорошо помять руками.
Шаг 3

Через час мариную порезанный полукольцами лук. Лук залить и кипятком и влить уксус, сахар и соль. Лук маринуется час.
Шаг 4

Духовку разогреваем до 220-240 градусов. В рукав с луком добавляем мясо. Рукав завязываем, делаем несколько проколов сверху рукава. Запекаем.
Шаг 5

Запекать мясо 1-1,5 часа в зависимости от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Шашлык по-советски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
5 ч. 20 мин
Шашлык "Наршараб"
Мясо
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с томатной пастой
Мясо
19 ч. 0 мин
Буженина в рассоле
Мясо

3 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве для запекания
Мясо

10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Мясо

13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
Мясо

1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Мясо