Лучшие шашлыки из свинины
Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
рекомендую брать ошеек - Лук 5 Штук
- Минералка 0.5 Литра
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для шашлыка лучше всего подойдет ошеек — нежное и в меру жирное мясо. Для разморозки поместим его в теплую воду. Когда станет совсем мягким, нарежем кусками среднего размера.
Шаг 2
2. Вот примерно такими кусками. Натираем мясо специями, нарезаем и добавляем лук и заливаем все это минеральной водой. Оставим на несколько часов, а лучше — на ночь.
Шаг 3
3. Теперь нанизываем его на шампура, излишки маринада перед этим убираем. Жарим на хорошо прогоревших углях.
Шаг 4
4. Ну, вот и все, шашлык готов!
Оценить рецепт
2.7
9
Комментарии к рецепту
Михаил Дворянинов
17.02.2021 16:57
После разморозки это не шашлык.
Эд
28.07.2017 07:51
Для разморозки поместим его в теплую воду... Дальше и читать не стал
Milana92
21.07.2017 13:20
Согласна с автором, самый лучший шашлык - натуральный вкус мяса!
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
2 ч. 0 мин
Шашлык с горчицей и майонезом
3 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины на минералке
19 ч. 0 мин
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
3 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины