Лучшие шашлыки из свинины
Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 2 Килограмма
рекомендую брать ошеек - Лук 5 Штук
- Минералка 0.5 Литра
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1

1. Для шашлыка лучше всего подойдет ошеек — нежное и в меру жирное мясо. Для разморозки поместим его в теплую воду. Когда станет совсем мягким, нарежем кусками среднего размера.
Шаг 2

2. Вот примерно такими кусками. Натираем мясо специями, нарезаем и добавляем лук и заливаем все это минеральной водой. Оставим на несколько часов, а лучше — на ночь.
Шаг 3

3. Теперь нанизываем его на шампура, излишки маринада перед этим убираем. Жарим на хорошо прогоревших углях.
Шаг 4

4. Ну, вот и все, шашлык готов!
Оценить рецепт
2.7, всего
9
Комментарии к рецепту
Михаил Дворянинов
17.02.2021 18:57
После разморозки это не шашлык.
Эд
28.07.2017 08:51
Для разморозки поместим его в теплую воду... Дальше и читать не стал
Milana92
21.07.2017 14:20
Согласна с автором, самый лучший шашлык - натуральный вкус мяса!
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шашлык с чабрецом
3 ч. 10 мин
Шашлык в фольге в духовке

12 ч. 0 мин
Шашлык в белом вине

8 ч. 0 мин
Шашлык (очень простой рецепт)

13 ч. 0 мин
Маринад для свинины

12 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком

1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке

1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины