Шашлык су-вид
5 ч. 0 мин
количество порций 4

Шашлык су-вид

Предлагаю приготовить шашлык, который можно сделать заранее и он всегда вас выручит. К тому же на природе потребуется намного меньше времени, ведь он практически готов. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вино сухое белое 50 Миллилитров
  • Прованские травы 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    без запаха и вкуса
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка су-вид.

Шаг 2

Свинину вымойте и обсушите салфеткой, порежьте на одинаковые куски поперек волокон. Выложите мясо в миску.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо посолите, поперчите, добавьте порезанный лук, специи и перемешайте.

Шаг 4

Влейте сухое вино, добавьте растительное масло, накройте и уберите в холодильник на два часа для маринования.

Шаг 5

Счистите с мяса лук и маринад, выложите в специальный пакет для вакууматора. При помощи прибора удалите из пакета воздух и запаяйте.

Шаг 6

В чашу мультиварки налейте воду и полностью погрузите пакет с мясом. Установите режим "Мультиповар", время 2 часа и температуру 70 градусов. После приготовления остудите до теплого состояния.

Шаг 7

В мангале разведите угли. Готовый шашлык нанизайте на шампуры и быстро обжарьте на сильных углях со всех сторон до румяной корочки. Сразу снимите шашлык с огня и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×