Шашлык су-вид
Предлагаю приготовить шашлык, который можно сделать заранее и он всегда вас выручит. К тому же на природе потребуется намного меньше времени, ведь он практически готов. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
филе - Лук репчатый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вино сухое белое 50 Миллилитров
- Прованские травы 1/2 Чайных ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
без запаха и вкуса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка су-вид.
Шаг 2
Свинину вымойте и обсушите салфеткой, порежьте на одинаковые куски поперек волокон. Выложите мясо в миску.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо посолите, поперчите, добавьте порезанный лук, специи и перемешайте.
Шаг 4
Влейте сухое вино, добавьте растительное масло, накройте и уберите в холодильник на два часа для маринования.
Шаг 5
Счистите с мяса лук и маринад, выложите в специальный пакет для вакууматора. При помощи прибора удалите из пакета воздух и запаяйте.
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте воду и полностью погрузите пакет с мясом. Установите режим "Мультиповар", время 2 часа и температуру 70 градусов. После приготовления остудите до теплого состояния.
Шаг 7
В мангале разведите угли. Готовый шашлык нанизайте на шампуры и быстро обжарьте на сильных углях со всех сторон до румяной корочки. Сразу снимите шашлык с огня и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!