Шашлыки из свинины
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
Ошеек - Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 6 Штук
- Горчица 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Газированная вода 1 Литр
- Уксус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками вдоль волокон. Поместите мясо в миску, залейте минеральной водой с уксусом. В стакане кипятка растворите 2 столовых ложки соли. Дождитесь, пока вода остынет и отправьте ее в газировку. Вода должна полностью покрыть мясо. Емкость с мясом отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 2
Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из майонеза и горчицы сделайте маринад и перемешайте с мясом.
Шаг 4
Добавьте лук, нарезанный кольцами, мясо должно пропитаться маринадом в течение 4 часов.
Шаг 5
Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая, до красивой корочки.