Шашлыки из свинины
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг Ошеек
- Майонез 200 грамм
- Лук репчатый 6 штук
- Горчица 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Газированная вода 1 литр
- Уксус 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками вдоль волокон. Поместите мясо в миску, залейте минеральной водой с уксусом. В стакане кипятка растворите 2 столовых ложки соли. Дождитесь, пока вода остынет и отправьте ее в газировку. Вода должна полностью покрыть мясо. Емкость с мясом отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 2

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Из майонеза и горчицы сделайте маринад и перемешайте с мясом.
Шаг 4

Добавьте лук, нарезанный кольцами, мясо должно пропитаться маринадом в течение 4 часов.
Шаг 5

Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая, до красивой корочки.


Похожие рецепты


