Найти идеальный рецепт


Шашлык из свинины без маринада
10 ч. 40 мин
3

Шашлык из свинины без маринада

Приготовьте шашлык из свинины не используя маринад и вы удивитесь как это легко и просто. Набор продуктов самый минимальный, а вот вкус приятно порадует. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800-1000 грамм любая пригодная часть для шашлыка
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Специи 2 ст. ложки для шашлыка
  • Уксус виноградный По вкусу или яблочный

Калорийность

206 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте мясо. Вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки размером со спичечный коробок. Переложите в чашу. Добавьте специи. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.

Шаг 3

Содержимое чаши хорошо помните руками в течение 2-3 минут, оставьте на столе на 15 минут. После уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 4

По истечении времени достаньте мясо из холодильника, посолите по вкусу, помните еще раз. Теперь займитесь подготовкой мангала.


Шаг 5

В чашу налейте 0,5 литра воды. Добавьте по вкусу уксус. В моем случае я добавила 3 ст.л.

Шаг 6

Когда угли в мангале станут "седыми", нанизайте мясо на шампуры. Переложите на мангал и обжаривайте в течение 30-35 минут, периодически переворачивая и поливая водой с уксусом.

Шаг 7

Через указанное время проверьте шашлык на готовность. Проткните кусочек мяса ножом. Должен выделиться прозрачный сок.

Шаг 8

Подавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины без маринада"

Видео рецепт Шашлык из свинины без маринада
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×