Шашлык в масле и луке
Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Луковица 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками. Я сразу отправляю в контейнер, в котором буду мариновать.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Добавьте уксус.
Шаг 7
Все перемешайте, немного приминая руками лук.
Шаг 8
Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть.
Шаг 9
Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал.
Шаг 10
Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.
Шаг 11
Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность.
Шаг 12
Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами. Приятного аппетита!