Шашлык в масле и луке
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Шашлык в масле и луке

Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Луковица 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте порционными кусочками. Я сразу отправляю в контейнер, в котором буду мариновать.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу.

Шаг 5

Влейте растительное масло.

Шаг 6

Добавьте уксус.

Шаг 7

Все перемешайте, немного приминая руками лук.

Шаг 8

Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть.

Шаг 9

Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал.

Шаг 10

Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.

Шаг 11

Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность.

Шаг 12

Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык в масле и луке"

Видео рецепт Шашлык в масле и луке
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×