Шашлык в масле и луке
12 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Шашлык в масле и луке

Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Луковица 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте порционными кусочками. Я сразу отправляю в контейнер, в котором буду мариновать.

Мясо нарежьте порционными кусочками. Я сразу отправляю в контейнер, в котором буду мариновать.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу.

Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу.

Шаг 5

Влейте растительное масло.

Влейте растительное масло.

Шаг 6

Добавьте уксус.

Добавьте уксус.

Шаг 7

Все перемешайте, немного приминая руками лук.

Все перемешайте, немного приминая руками лук.

Шаг 8

Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть.

Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть.

Шаг 9

Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал.

Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал.

Шаг 10

Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.

Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.

Шаг 11

Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность.

Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность.

Шаг 12

Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами. Приятного аппетита!

Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык в масле и луке"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×