Маринад для шашлыка с луком
Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
-
Приправа
По вкусу
для шашлыка - Уксус яблочный 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.
Шаг 2
Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше.
Шаг 3
Лук порежьте кольцами или полукольцами, если не жарите его вместе с мясом.
Шаг 4
Смешайте мясо, лук, приправу для шашлыка, соль и уксус.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным.
Шаг 6
Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его.
Шаг 7
Жарьте мясо до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!