Маринад для шашлыка с луком
12 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — DianaV

Маринад для шашлыка с луком

Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Приправа По вкусу
    для шашлыка
  • Уксус яблочный 80 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Шаг 2

Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше.

Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше.

Шаг 3

Лук порежьте кольцами или полукольцами, если не жарите его вместе с мясом.

Лук порежьте кольцами или полукольцами, если не жарите его вместе с мясом.

Шаг 4

Смешайте мясо, лук, приправу для шашлыка, соль и уксус.

Смешайте мясо, лук, приправу для шашлыка, соль и уксус.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным.

Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным.

Шаг 6

Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его.

Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его.

Шаг 7

Жарьте мясо до готовности.

Жарьте мясо до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринад для шашлыка с луком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×