Шашлык на уксусе
В каждой семье есть любимый рецепт приготовления шашлыка. Хочу поделиться вариантом, который постоянно использует наша семья. если интересно, то посмотрите, как приготовить шашлык на уксусе с луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Килограмм
- Вода 1,5 Литра
- Свиная шея 2 Килограмма
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте порционными кусками, лук — кольцами.
Шаг 2
Все сложите в кастрюлю слоями, посолите поперчите.
Шаг 3
Приготовьте маринад: смешайте воду, соль, уксус и сахар.
Шаг 4
Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
Шаг 5
Разогрейте угли. Насадите мясо на шампуры и жарьте до готовности. Можно также чередовать мясо с кольцами лука. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык на уксусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык на красном вине
1 ч. 10 мин
Шашлык по-итальянски
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
4 ч. 0 мин
Шашлык в гранатовом соке
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
3 ч. 0 мин
Мцвади
3 ч. 0 мин
Быстрый шашлык