Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
охлажденная - Приправа для курицы, соль По вкусу
-
Уксусная кислота
1 Чайная ложка
концентрат - Лук репчатый 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем куриную тушку, лук очищаем от шелухи.
Шаг 2
Подготовленную курицу нарезаем на кусочки средней величины.
Шаг 3
Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько все перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.
Шаг 4
Готовый шашлык укладываем на решетку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 5
На обжаривание шашлыка уйдет минут 15-20. Шашлык из курицы с уксусом готов, приятного аппетита :)
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
2 ч. 0 мин
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
4 ч. 0 мин
Куриная грудка на гриле с соусом
19 ч. 0 мин
Грудинка куриная
20 мин
Курица в идеальном соусе
3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из куриных грудок
50 мин
Шашлык из грудки курицы
3 ч. 0 мин
Рецепт шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде