Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
охлажденная - Приправа для курицы, соль По вкусу
-
Уксусная кислота
1 Чайная ложка
концентрат - Лук репчатый 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем куриную тушку, лук очищаем от шелухи.
Шаг 2
Подготовленную курицу нарезаем на кусочки средней величины.
Шаг 3
Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько все перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.
Шаг 4
Готовый шашлык укладываем на решетку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 5
На обжаривание шашлыка уйдет минут 15-20. Шашлык из курицы с уксусом готов, приятного аппетита :)
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Куриные ножки барбекю
2 ч. 0 мин
Зате (блюдо)
1 ч. 30 мин
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
1 ч. 30 мин
Курица с черносливом по-мароккански
50 мин
Шашлык из грудки курицы
13 ч. 0 мин
Тандури чикен
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
12 ч. 0 мин
Куриный шашлычок