Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    охлажденная
  • Приправа для курицы, соль По вкусу
  • Уксусная кислота 1 Чайная ложка
    концентрат
  • Лук репчатый 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем куриную тушку, лук очищаем от шелухи.

Шаг 2

Подготовленную курицу нарезаем на кусочки средней величины.

Шаг 3

Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько все перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.

Шаг 4

Готовый шашлык укладываем на решетку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 5

На обжаривание шашлыка уйдет минут 15-20. Шашлык из курицы с уксусом готов, приятного аппетита :)

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×