Куриный шашлык с уксусом и луком
Лето, пикничок и куриный шашлычок с уксусом и луком - что может быть лучше? Делюсь с вами своим любимым рецептом куриного шашлыка, который вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Килограмма
- Лук 200 Грамм
- Уксус 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем на крупные куски.
Шаг 2
В большой миске смешиваем куски курицы, кольцами нарезанный лук и уксус.
Шаг 3
Маринуем шашлык как минимум пару часов, после чего жарим над углями обычным способом.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
0123
18.03.2014 17:19
Шашлыки на природе вкуснее вдвойне.