Куриный шашлык с уксусом и луком
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Snezhana69

Куриный шашлык с уксусом и луком

Лето, пикничок и куриный шашлычок с уксусом и луком - что может быть лучше? Делюсь с вами своим любимым рецептом куриного шашлыка, который вам обязательно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Килограмма
  • Лук 200 Грамм
  • Уксус 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем на крупные куски.

Шаг 2

В большой миске смешиваем куски курицы, кольцами нарезанный лук и уксус.

Шаг 3

Маринуем шашлык как минимум пару часов, после чего жарим над углями обычным способом.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

0123
18.03.2014 19:19
Шашлыки на природе вкуснее вдвойне.

Похожие рецепты

 
×