Куриный шашлык с уксусом и луком
4 ч.
8

Куриный шашлык с уксусом и луком

Лето, пикничок и куриный шашлычок с уксусом и луком - что может быть лучше? Делюсь с вами своим любимым рецептом куриного шашлыка, который вам обязательно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 200 грамм
  • Куриное филе 2 кг
  • Уксус 20 мл

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезаем на крупные куски.

Шаг 2

В большой миске смешиваем куски курицы, кольцами нарезанный лук и уксус.

Шаг 3

Маринуем шашлык как минимум пару часов, после чего жарим над углями обычным способом.

Оценить рецепт
4.8 4
0123
18.03.2014 19:19
Шашлыки на природе вкуснее вдвойне.

Похожие рецепты

Куриный шашлык по-гречески с соусом
Куриное филе Сыр творожный Масло растительное Йогурт греческий Уксус винный Уксус винный Орегано Соль Перец черный молотый Цукини Мята Лук репчатый
Рецепт приготовления шашлыков из куриного филе, цукини и лука. Также расскажу вам, с каким соусом его принято подавать в Греции. Смотрите и пробуйте!
1 ч.
4.8
Куриные шашлыки с лимоном
Оливковое масло Орегано Петрушка Белый винный уксус Лимон Куриное филе Соль и перец Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления куриных шашлычков, маринованных в лимонном соусе с кусочками лимона и зеленым болгарский перцем.
35 мин
4.3
63
Куриные шашлыки Тандури
Простой йогурт Свежий имбирь Гарам масала Чеснок Перец чили Соль Куркума Паприка Куриная грудка Красный лук Сок одного лимона
Маринад Тандури дает фантастический вкус для курицы. Получается очень вкусно. Используйте такой маринад и для овощей и для другого мяса - это очень вкусно.
4 ч.
4.3
Куриный шашлык в панировке с салатом
Для салата: брюссельская капуста Приправа "Дукка" Сыр Пармезан Горчица Кедровые орехи Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Куриные котлеты
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом.
1 ч.
4.1
×