Куриные шашлыки Тандури
Маринад Тандури дает фантастический вкус для курицы. Получается очень вкусно. Используйте такой маринад и для овощей и для другого мяса - это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Простой йогурт 1 / 2 Стакана
- Сок одного лимона 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный лук 1 Штука
- Свежий имбирь 1 Часть
- Соль 1 Чайная ложка
- Гарам масала 1 Ст. ложка
- Паприка 1 / 2 Чайных ложки
- Перец чили 1 / 4 Чайных ложки
- Куркума 1 / 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Обрежьте жир с курицы и нарежьте тонкими полосками. Положите куриные полоски в большой пакет или стеклянную посуду для того, чтобы залить потом маринадом.
Шаг 2
Мелко нарезать кубиками лук и чеснок и натереть на терке имбирь. Добавить лук, чеснок, имбирь и остальные ингредиенты к курице. Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться не менее четырех часов или на ночь.
Шаг 3
После маринования поместите куриные полоски на шампуры и жарьте.
Шаг 4
Подавайте этот шашлык с рисом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на кефире
50 мин
Шашлык из грудки курицы
3 ч. 0 мин
Шашлык из куриного филе
12 ч. 0 мин
Куриный шашлычок
8 ч. 0 мин
Сочный шашлык из куриной грудки
30 мин
Шашлык в аэрогриле
3 ч. 0 мин
Диетический шашлык
3 ч. 0 мин
Экзотический шашлык