Грудинка куриная
Я расскажу вам, как приготовить грудинку куриную в маринаде на основе бальзамического уксуса. Маринад надо будет приготовить заранее, так что внимательно читайте этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический уксус 26 Миллилитров
-
Сушеные травы
2 Ст. ложки
берите свои любимые - Дижонская горчица 26 Миллилитров
- Лук репчатый 60 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Куриная грудка 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте маринад: соедините уксус, масло, травы, горчицу и измельченный лук, Отправьте маринад в пакет.
Шаг 2
Грудку промойте и порежьте на несколько кусочков.
Шаг 3
Положите грудки в пакет с маринадом и оставьте в холодильнике на 24 часа.
Шаг 4
Замаринованные грудки надо запечь при 180 градусах.
Шаг 5
Время запекания составляет около 30 минут. Курицу можно время от времени смазывать оставшимся маринадом.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриный рулет с начинкой из "Песто"
30 мин
Куриное филе под сырной коркой
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в духовке
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с овощами
2 ч. 0 мин
Куриное филе запеченное