Бутербродная куриная грудка
5 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Бутербродная куриная грудка

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Перец черный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.

Шаг 3

Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.

Шаг 4

Заверните очень тщательно в пищевую пленку.

Шаг 5

Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.

Шаг 6

Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.

Шаг 7

Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.

Шаг 8

Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
29.05.2018 08:45
Да! Готовить блюда в пищевой пленке можно нагревая до 110-120 градусов.
Елена
28.05.2018 16:02
Варить в пищевой пленке - это нормально?

Похожие рецепты

 
×