Бутербродная куриная грудка
Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Перец черный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.
Шаг 3
Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.
Шаг 4
Заверните очень тщательно в пищевую пленку.
Шаг 5
Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.
Шаг 6
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.
Шаг 7
Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.
Шаг 8
Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Лорик Трюм АВТОР
29.05.2018 08:45
Да! Готовить блюда в пищевой пленке можно нагревая до 110-120 градусов.
Елена
28.05.2018 16:02
Варить в пищевой пленке - это нормально?