Найти идеальный рецепт

Бутербродная куриная грудка
5 ч. 20 мин
4

Бутербродная куриная грудка

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Перец черный 1/2 ч. ложки

Калорийность

222 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.

Шаг 3

Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.

Шаг 4

Заверните очень тщательно в пищевую пленку.

Шаг 5

Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.

Шаг 6

Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.

Шаг 7

Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.

Шаг 8

Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Елена
28.05.2018 15:02
Варить в пищевой пленке - это нормально?
Лорик Трюм АВТОР
29.05.2018 07:45
Да! Готовить блюда в пищевой пленке можно нагревая до 110-120 градусов.

Похожие рецепты

Гавайский куриный сэндвич
Куриные грудки Луковица Банка (600г) кусочков ананаса с соком Бутылка (540-600 г) соуса барбекю Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю.
8 ч.
3.0
Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром
Моцарелла Шпинат Базилик Порошок куркумы Чеснок Слоеное тесто Куриная грудка Соль Луковица Острый соус
Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла.
30 мин
4.3
Сэндвич с курицей
Бекон Сыр Куриная грудка Булочки Приправа лимонный перец
Рецепт приготовления американского бутерброда с курицей и сыром.
30 мин
4.6
×