Отбивная для сэндвича с курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Маринад от огурцов 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Булочка для сэндвича 4 Штуки
  • Маринованные огурцы 1-2 Штук
  • Кефир 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.

Шаг 2

2. Влейте маринад от огурчиков и уберите грудку в холодильник мариноваться.

Шаг 3

3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.

Шаг 4

4. Окуните каждый кусочек курицы в кефир, а после обваляйте в муке.

Шаг 5

5. И выложите в разогретое масло.

Шаг 6

6. Жарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 7

7. После выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

Шаг 8

8. Булочка, несколько ломтиков огурчиков и котлетка. Можно добавить соус или листья салата, например.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×