Отбивная куриная грудка в кляре
У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.
Шаг 2
2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
Шаг 3
3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивная куриная грудка в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
107
Комментарии к рецепту
Екатерина Заборовская
08.06.2019 16:34
Получилось!
Екатерина Заборовская
21.08.2015 11:56
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
Sergey Ivanov
17.04.2015 15:52
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.
Александра Манзюк
31.03.2015 18:59
Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пиката с вином
40 мин
Хрустящая курочка в сливках
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
30 мин
Куриная грудка с начинкой из сыра
12 ч. 0 мин
Отбивные из куриных грудок
30 мин
Бризоли куриные
30 мин
Шницель по-чешски
30 мин
Куриная грудка в кляре