Отбивная куриная грудка в кляре
У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.
Шаг 2

2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
Шаг 3

3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Отбивная куриная грудка в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Екатерина Заборовская
08.06.2019 17:34
Получилось!
Екатерина Заборовская
21.08.2015 12:56
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
Sergey Ivanov
17.04.2015 16:52
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.
Александра Манзюк
31.03.2015 19:59
Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Хрустящая курочка в сливках
Птица

3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
Овощи / Птица / Мука / Яйца
30 мин
Куриная грудка с начинкой из сыра
Птица / Молочные продукты

12 ч. 0 мин
Отбивные из куриных грудок
Птица / Молочные продукты

30 мин
Бризоли куриные
Птица / Яйца

25 мин
Куриные грудки в кляре
Птица

1 ч. 0 мин
Куриная грудка в панировке
Птица

30 мин
Куриная грудка в кляре
Птица