Кляр на кефире для курицы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Кляр на кефире для курицы

Сегодня предлагаю приготовить куриные отбивные в кляре. Понадобится кефир, мука, сода, соль, яйцо, куриная грудка и растительное масло. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую емкость вылейте кефир, добавьте к нему яйцо и хорошо взбейте.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, соду и аккуратно все перемешайте.

Шаг 4

Куриную грудку нарежьте и немного отбейте.

Шаг 5

Курицу обваляйте в кляре.

Шаг 6

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте курицу в кляре с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 7

Курица в кляре готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кляр на кефире для курицы"

Видео рецепт Кляр на кефире для курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×