Найти идеальный рецепт


Кляр на кефире для рыбы
5 мин
4

Кляр на кефире для рыбы

Это очень вкусный кляр, прекрасно подходящий для морепродуктов. На кефире он имеет свой особенный вкус, а крахмал делает тесто хрустящим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 200 мл
  • Мука 100 грамм
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Соль 2-3 щепоток
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки

Калорийность

155 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим продукты для кляра.

Шаг 2

Холодный кефир смешиваем с мукой и крахмалом. Лучше сначала смешать муку и крахмал, а после ввести их в кефир. Венчиком стараемся добиться однородного состояния.

Шаг 3

Добавляем соль и приправу к рыбе. Перемешиваем — и кляр готов. Консистенция готового кляра должна быть плотной, чтобы не стекать по рыбе.

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Masha01
03.03.2018 15:00
Отличный кляр, со специями для рыбы он усилил вкус и за счет крахмала густой, жарился быстро. Спасибо!

Похожие рецепты

Филе кефали в кляре
Мука Растительное масло Лимон Кефаль (филе) Петрушка Яйца Перец, соль
Рецепт приготовления филе кефали в кляре. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок.
40 мин
4.2
295

×