Кляр без муки
Сделать кляр без муки очень просто. Кляр понадобится для приготовления отбивных из мяса, птицы и рыбы. Добавьте в него специи по вкусу и предназначению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Натираем сыр на крупной терке. Я обычно беру соленые сорта ("Голландский", "Российский" и т.п).
Шаг 2
2. Взбиваем яйца, добавляем специи. Яйца лучше взбивать миксером.
Шаг 3
3. Добавляем сметану (ее можно заменить майонезом) и все перемешиваем.
Шаг 4
4. Мука для этого кляра не нужна. Чем больше положить сыра, тем гуще получится кляр.
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Валерия Корнева
08.01.2022 13:19
понравилось. Для кето супер рецепт
Сергей
11.07.2019 13:19
Спасибо! Муку стараюсь не есть, а этот рецепт - как раз то, что надо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
1 ч. 0 мин
Пирог с луком и кукурузными чипсами
1 ч. 0 мин
Маффины несладкие
1 ч. 0 мин
Воздушная запеканка творожная в духовке
15 ч. 0 мин
Торт безе
1 ч. 0 мин
Печенье в банке
4 ч. 0 мин
Пирожное "Шоколадная колбаска"
1 ч. 0 мин
Диетическая пицца без муки