Кляр для рыбы (классический)
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кляр для рыбы (классический)

Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления кляра соедините яйца с молоком.

Шаг 2

Перемешайте и добавьте муку, соль и специи.

Шаг 3

Кляр должен получиться гладким, без комочков, в меру густым.

Шаг 4

Окуните в этот кляр филе любой рыбы и обжарьте с двух сторон.

Шаг 5

Рыба, приготовленная в этом кляре, получается румяной и выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×