Кляр для рыбы (классический)
Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления кляра соедините яйца с молоком.
Шаг 2
Перемешайте и добавьте муку, соль и специи.
Шаг 3
Кляр должен получиться гладким, без комочков, в меру густым.
Шаг 4
Окуните в этот кляр филе любой рыбы и обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
Рыба, приготовленная в этом кляре, получается румяной и выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
26