Кляр для рыбы (классический)
Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 мл
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу для рыбы
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления кляра соедините яйца с молоком.
Шаг 2
Перемешайте и добавьте муку, соль и специи.
Шаг 3
Кляр должен получиться гладким, без комочков, в меру густым.
Шаг 4
Окуните в этот кляр филе любой рыбы и обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
Рыба, приготовленная в этом кляре, получается румяной и выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
26
Похожие рецепты

Нежный кляр для рыбы
Сыр
Лимонный сок
Мука
Сметана
Рыбное филе
Яйцо
Соль
Растительное масло
Специи
Рыба в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, да и гостям будет поставить не стыдно! Кляр по этому рецепту получается очень нежный, мягкий и вкусный. Берите на заметку!

Кляр для рыбы на молоке
Сыр твердый
Молоко
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Хек
Яйца куриные
Соль
Перец
Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.

Рыба в кляре
Филе рыбы
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.

Кляр для рыбы на пиве
Пиво светлое
Мука
Чесночный порошок
Паприка
Соль
Черный перец
Яйцо
Рыбное филе
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

Быстрый кляр для рыбы и курицы
Майонез
Мука
Растительное масло
Черный молотый перец
Яйцо
Соль
Кориандр молотый
Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами!

Рыба в кляре на сковороде
Треска
Растительное масло
Минеральная вода
Мука
Кукурузный крахмал
Чеснок
Сахарная пудра
Перец кайенский
Соль
В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.

Кляр с пивом для рыбы
Рыба
Пиво светлое
Сок лимона
Имбирь
Крахмал
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Соль
Чай зеленый
Кляр с пивом для рыбы добавит необычный вкус вашему привычному рациону. Рыбка в нем получается просто отличная. Нежная, в хрустящей корочке… Отличная горячая закуска к ужину.

Филе рыбы в кляре
Мука
Масло сливочное
Филе белой рыбы
Лайм
Перец чили
Соль
Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно. Рассказываю, как приготовить филе рыбы в кляре - уверена, вам понравится! ;)


Рыба в кляре во фритюре
Растительное масло
Филе рыбы
Пиво
Мука
Кукурузный крахмал
Соль
Разрыхлитель
Перец чили
Яйцо
Удивительно хрустящая, внутри очень нежная и мягкая рыба в кляре во фритюре в домашних условиях - отличный вариант закуски или основного блюда. Быстро, вкусно и совершенно несложно.