Кляр для рыбы на пиве
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Рыбное филе 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.
Шаг 3
Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.
Шаг 4
Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.
Шаг 5
Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Караси в сливках на сковороде
30 мин
Хек под томатным маринадом
30 мин
Жареная семга под сливочным соусом
35 мин
Рыба в яйце
35 мин
Барабулька жареная
30 мин
Жареная рыба с помидорами
30 мин
Горбуша кусочками
30 мин
Пангасиус на сковороде