Кляр для рыбы на пиве
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Рыбное филе 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.
Шаг 3
Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.
Шаг 4
Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.
Шаг 5
Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Минтай в воздушном кляре
30 мин
Караси в кляре на сковороде
30 мин
Филе лосося в бальзамической глазури
20 мин
Жареный желтохвостик
30 мин
Тилапия с соусом
1 ч. 0 мин
Кляр с пивом для рыбы
30 мин
Форель в воке
25 мин
Форель в кляре