Кляр для рыбы на пиве
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 8 штук
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Соль 2 ч. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Черный перец 2 ч. ложки
- Чесночный порошок 2 ст. ложки
- Пиво светлое 500 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.
Шаг 3
Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.
Шаг 4
Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.
Шаг 5
Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рыба в пивном кляре
Рыбное филе
Пиво
Яйцо
Мука
Растительное масло
Паприка молотая
Соль
Перец
Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!

Кляр на пиве
Пиво светлое
Мука
Масло растительное
Яичный белок
Соль
Специи
Очень необычный, но в то же время невероятно вкусный кляр, который можно использовать, как для рыбы и мяса, так и для обжарки овощей. В общем, на все случаи жизни!

Горбуша в пивном кляре
Горбуша
Пиво
Мука
Масло растительное
Яйцо
Соль
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Кляр без яиц для рыбы
Филе трески
Пиво светлое
Мука пшеничная
Соль
Разрыхлитель
Масло растительное
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?

Пивной кляр
Мука
Пиво светлое
Масло растительное
Яйца
Соль, перец
Если вы любите на своих блюдах, приготовленных в кляре, хрустящую корочку – вам не обойтись без пива. Именно оно, добавленное в кляр, дает такой эффект. Пиво нужно брать светлое.

Английская уличная еда "Fish&chips"
Масло
Филе белой рыбы
Мука
Газированная вода
Петрушка
Майонез
Сметана
Чеснок
Сок лимона
Картофель
Соль
Перец
Яйцо
Маринованный огурец
Если вы еще не знаете, как приготовить английскую уличную еду "Fish&chips", обязательно посмотрите этот рецепт. Уверяю вас, такая традиционная английская закуска станет вашим любимым фастфудом.

Рыба в тесте на пиве
Мука
Светлое пиво
Зелень
Филе рыбы
Яйца
Соль и перец
На пиве построено множество рецептов, с которыми незнакомы даже опытные хозяйки. Я предлагаю классический рецепт рыбы в тесте на пиве, который известен еще издавна в русской кухне.

Карп в пиве
Светлое пиво
Сливочное масло
Лук
Лимон
Карп
Соль
Тмин
Красный молотый перец
Как известно, чехи славятся умением своим пивом. Как оказалось, это отразилось и на кухне. Решил попробовать чешский классический рецепт приготовления карпа в пиве.

Кляр с пивом для креветок
Пиво
Мука
Чеснок
Креветки
Лимон
Оливковое масло
Яичный белок
Соль и соевый соус
Креветки – излюбленная закуска многих людей. Их подают на фуршет, на праздничный стол или просто к пиву. Попробуйте рецепт, как приготовить кляр с пивом для креветок. Его можно использовать для рыбы.

Быстрый кляр для рыбы и курицы
Майонез
Мука
Растительное масло
Черный молотый перец
Яйцо
Соль
Кориандр молотый
Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами!