Найти идеальный рецепт


Кляр для рыбы на пиве
30 мин
8

Кляр для рыбы на пиве

Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 стакан
  • Чесночный порошок 2 ст. ложки
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Соль 2 ч. ложки
  • Черный перец 2 ч. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Пиво светлое 500 мл
  • Рыбное филе 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.

Шаг 3

Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.

Шаг 4

Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.

Шаг 5

Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.

Видео рецепт "Кляр для рыбы на пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для рыбы на пиве
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×