Горбуша в пивном кляре
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 250-300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Пиво 100 Миллилитров
-
Мука
3 Ст. ложки
1 ст. ложка для приготовления кляра - Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски.
Шаг 3
Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.
Шаг 4
В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки.
Шаг 5
Обмакните рыбу в подготовленный кляр.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.
Шаг 7
Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Шаг 8
Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в пивном кляре"
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медальоны из горбуши
20 мин
Горбуша на сковороде гриль
35 мин
Горбуша со шпинатом и сливками
40 мин
Горбуша в томатном соусе
30 мин
Горбуша кусочками
45 мин
Горбуша в кляре в духовке
40 мин
Горбуша на сковороде
40 мин
Горбуша в кляре