Пивной кляр для рыбы
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень понравится – рыба получается очень вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 700 грамм
- Мука 150 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Светлое пиво 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отделите желтки от белков. Белки взбейте с солью в пену.
Шаг 2

Смешайте пиво с мукой, добавьте взбитые белки.
Шаг 3

Порежьте рыбу.
Шаг 4

Немного муки смешайте с перцем и обваляйте в ней каждый кусочек рыбы.
Шаг 5

Затем окуните в кляр.
Шаг 6

И обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Рыба в пивном кляре
Рыбное филе
Пиво
Яйцо
Мука
Растительное масло
Паприка молотая
Соль
Перец
Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!

Кляр для рыбы на пиве
Пиво светлое
Мука
Паприка
Чесночный порошок
Соль
Черный перец
Рыбное филе
Яйцо
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

Кляр с пивом для рыбы
Рыба
Пиво светлое
Сок лимона
Крахмал
Имбирь
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Чай зеленый
Соль
Кляр с пивом для рыбы добавит необычный вкус вашему привычному рациону. Рыбка в нем получается просто отличная. Нежная, в хрустящей корочке… Отличная горячая закуска к ужину.

Кляр на пиве
Пиво светлое
Мука
Масло растительное
Яичный белок
Соль
Специи
Очень необычный, но в то же время невероятно вкусный кляр, который можно использовать, как для рыбы и мяса, так и для обжарки овощей. В общем, на все случаи жизни!

Горбуша в пивном кляре
Горбуша
Пиво
Мука
Масло растительное
Яйцо
Соль
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Пивной кляр
Мука
Пиво светлое
Масло растительное
Яйца
Соль, перец
Если вы любите на своих блюдах, приготовленных в кляре, хрустящую корочку – вам не обойтись без пива. Именно оно, добавленное в кляр, дает такой эффект. Пиво нужно брать светлое.

Кляр без яиц для рыбы
Филе трески
Пиво светлое
Мука пшеничная
Соль
Разрыхлитель
Масло растительное
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?

Кляр с пивом для креветок
Пиво
Мука
Чеснок
Креветки
Лимон
Оливковое масло
Яичный белок
Соль и соевый соус
Креветки – излюбленная закуска многих людей. Их подают на фуршет, на праздничный стол или просто к пиву. Попробуйте рецепт, как приготовить кляр с пивом для креветок. Его можно использовать для рыбы.

Английская уличная еда "Fish&chips"
Масло
Филе белой рыбы
Мука
Газированная вода
Петрушка
Майонез
Сметана
Чеснок
Сок лимона
Картофель
Соль
Перец
Яйцо
Маринованный огурец
Если вы еще не знаете, как приготовить английскую уличную еду "Fish&chips", обязательно посмотрите этот рецепт. Уверяю вас, такая традиционная английская закуска станет вашим любимым фастфудом.

Рыба в тесте на пиве
Мука
Светлое пиво
Зелень
Филе рыбы
Яйца
Соль и перец
На пиве построено множество рецептов, с которыми незнакомы даже опытные хозяйки. Я предлагаю классический рецепт рыбы в тесте на пиве, который известен еще издавна в русской кухне.